Christian Hahlen gewinnt mit dem neuen Cougar SV

1

CS-Electronic Teamfahrer Christian Hahlen konnte den ersten Sieg mit dem neuen 2WD aus dem Hause Schumacher einfahren. Am 01. und 02.05.2010 startete der Saisonauftakt 2010 mit dem NRW Offroad Cup auf der hervorragend präparierten Strecke des RCRT Duisburg. Der neue Cougar SV zeigte erstmals auf einer Lehmstrecke seine hervorragende Performance. Christian setzte die Pro Version des neuen Autos mit wenigen Tuningteilen sowie CS-Racing Akkus, Motor und Regler ein.

Nach drei Vorläufen am Sonntagmorgen stand Christian im A-Finale auf dem zweiten Platz hinter Chris Kammann. Beide konnten einen TQ Lauf in den Vorläufen erzielen. Christians TQ- Lauf war allerdings in einem Regenlauf, wegen des wenigen Griffs auf der Strecke, waren die Rundenzeiten insgesamt ca. eine Sekunde pro Runde langsamer.

Nach spannenden Zweikämpfen in den Finalen konnte sich Christian mit einem ersten und einem zweiten Platz den Sieg sichern. Der neue Schumacher Cougar konnte an diesem Rennwochenende unter allen Bedingungen getestet werden. Samstag gab es erst viel Staub, später dann Bluegrove. Sonntag eine Mischung aus feuchter Strecke und zwei Läufen im Regen. Der Cougar machte unter allen Bedingungen eine hervorragende Figur.

Quelle: CS-Electronic